山陽新聞デジタル|さんデジ

ジャンボフェリー|新メニュー「浮かぶタコ焼きうどん」、「チュロス さぬきレモンと蜂蜜のメランジェ添え」販売開始

2024年03月18日 15時52分 更新
ジャンボフェリー


神戸~小豆島~高松を結ぶフェリーを運航するジャンボフェリー株式会社(本社:神戸市中央区、代表:山神正義)は、船内グルメカウンターにて新メニューを販売開始いたしました。

ジャンボフェリーでは、味覚の面でも瀬戸の船旅を楽しんでいただけるよう、地元食材を使った魅力あふれる新メニューの開発に力を入れています。

今回は、「浮かぶタコ焼きうどん」「チュロス さぬきレモンと蜂蜜のメランジェ添え」が新登場。

ジャンボフェリーならではの、オリジナリティ溢れる味わいを、ぜひお試しください。

浮かぶタコ焼きうどん




ジャンボフェリーの新名物「浮かぶタコ焼き」が、「オリーブうどん」とコラボしました。
お鼻にトッピングしたタコ焼きがキュートな一品です!
さぬきうどん・オリーブの風味と、出汁のしみ込んだタコ焼きの組み合わせは間違いなし。
見ているだけで笑顔になる、とっておきの新メニュー♪

価格:490円

チュロス さぬきレモンと蜂蜜のメランジェ添え



さぬきレモンうどん、さぬきレモネード、さぬきレモンのおやつコロッケに続く、さぬきレモンシリーズの第四弾
輪切りの国産「さぬきレモン」を、甘~い蜂蜜とメランジェしたソース付のチュロスが登場。
カリカリ食感のチュロスに甘酸っぱいソースが相性抜群です。

価格:370円

その他のメニューはこちら



https://ferry.co.jp/home/ship/shop/


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

あなたにおすすめ

ページトップへ