文字

豚しゃぶそうめん ショウガ風味のコンソメあんかけ シェフの家ごはん(29)

 夏から秋へ、日一日と季節が移りゆく9月。名残と走りの食材が入り交じり、天気は不安定、体も少々疲れ気味―。岡山国際ホテル(岡山市中区門田本町)の藤井克俊料理長は今回、そんな端境期に優しく寄り添う「豚し ...

この記事は会員限定です。
電子版にご利用登録後、ログインして全文をご覧頂けます。

【シェフの家ごはん】の最新記事

ページトップへ

ページトップへ

facebook twitter rss

▼山陽新聞社運営サイト
さんデジタウンナビ | 岡山の医療健康ガイド | マイベストプロ岡山 | 47CLUB | さん太クラブ | おかやまリフォームWEB | LaLa Okayama
山陽新聞カルチャープラザ | 建てる倶楽部 | 山陽新聞進学ガイド | 山陽新聞プレミアム倶楽部 | まいられぇ岡山 | 囲碁サロン
▼関連サイト
47NEWS | 今日のニッポン
掲載の記事・写真及び、図版などの無断転記を禁じます。すべての著作権は山陽新聞社、共同通信社、寄稿者に帰属します。

Copyright © The Sanyo Shimbun. All Rights Reserved.